您的当前位置: 义路信息门户网>教育>久赢国际登录申请代理,安昌:水乡古镇引来“金凤凰” >

久赢国际登录申请代理,安昌:水乡古镇引来“金凤凰”

阅读量:206 作者:匿名 时间:2020-01-11 15:30:05

久赢国际登录申请代理,安昌:水乡古镇引来“金凤凰”

久赢国际登录申请代理,在人们的印象里,位于柯桥北部的安昌街道一直以印染、纺织为第一产业,即使在历史文化悠久的千年古镇四周也分布着不少的印染企业,影响了古镇的保护开发。

今年,伴随着美丽城镇创建工作的全面推进,安昌古镇在11月底与绍兴大走廊文创发展有限公司签订了安昌影视创新小镇开发建设战略合作框架协议,积极带动了地方文化产业的发展。

安昌影视创新小镇功能园区分为会展区、影视创作孵化区、制作区、交易区、国际合拍中心模块,以“绍兴(柯桥)国际电影节”为窗口、以“新锐100影视扶持计划”为辅助、以安昌电影电影文化小镇为基地,以产业专项基金作支撑,结合“大湾区”发展战略,以“错位承接”的思路为指引,以人为本,吸引影视专业人才及相关企业落户绍兴,建设绍兴、乃至浙江省的影视文化产业标杆基地,带动绍兴影视文化产业整体发展。

安昌影视创新小镇将以优厚的产业政策、便利的交通条件、良好的工作生活环境,吸引大批国内外影视企业、影视人才落户,促使大量影视项目落地。依托大湾区的优质经济资源,在小镇内部即可形成一条从剧本创作、到拍摄制作、到艺人经纪、再到ip开发(包括影视作品、动漫特效、游戏衍生等等),涵盖影视制作产业上下游的泛娱乐文创产业链,吸纳海量资金、创造巨额产值、产生大量税收。

“影视ip孵化基地”与“影视文学创作基地”的存在,更是能从影视产业的创作源头,吸引外部资源加入影视文化产业,提升绍兴影视文化产业的规格,带动绍兴整体产业转型升级。影视产业本身的体验性和扩散性又可以带动和提升绍兴的文化旅游产业发展,做到“影游联动”,促进共同发展。

足球盘注册

© Copyright 2018-2019 satherhouse.com 义路信息门户网 Inc. All Rights Reserved.