您的当前位置: 义路信息门户网>健康养生>大都会公司官网,荔枝递交IPO招股书:创始人赖奕龙等管理层持股约30% >

大都会公司官网,荔枝递交IPO招股书:创始人赖奕龙等管理层持股约30%

阅读量:4090 作者:匿名 时间:2020-01-11 17:54:43

大都会公司官网,荔枝递交IPO招股书:创始人赖奕龙等管理层持股约30%

大都会公司官网,科技讯 北京时间10月29日上午消息,荔枝今天向美国证券交易委员会(SEC)提交了在美国市场IPO(首次公开招股)的F-1招股书,交易代码为“LIZI”。招股书显示,荔枝计划在此次IPO中募集1亿美元,主承销商为瑞信和花旗。

据招股书,荔枝成立六年,完成多轮融资,最后一轮为2017年的5000万美元D轮融资。持股比例方面,荔枝创始人赖奕龙所带领的管理层持股约30%,经纬中国为第二大股东,持股21.9%,晨兴资本为第三大股东,持股21.5%,其他投资者包括战略投资者小米集团、顺为资本、兰馨亚洲与TPG等。

他拉新闻

© Copyright 2018-2019 satherhouse.com 义路信息门户网 Inc. All Rights Reserved.