您的当前位置: 义路信息门户网>汽车>菲律宾靠谱网投平台,姑娘,永远不要和你爱你的男人天天联系,无论你有多爱他! >

菲律宾靠谱网投平台,姑娘,永远不要和你爱你的男人天天联系,无论你有多爱他!

阅读量:507 作者:匿名 时间:2020-01-11 14:24:28

菲律宾靠谱网投平台,姑娘,永远不要和你爱你的男人天天联系,无论你有多爱他!

菲律宾靠谱网投平台,作者:仲念念

原创作品,抄袭必究

01

年轻时候定义爱情,无非是轰轰烈烈和浓情蜜意,好像只要两个人在一起,就没有解决不了的事情。可是慢慢你就会明白,爱情本身并不足以维持爱情,想要让一段感情长久发展下去,就必须变得成熟,懂得选择和平衡。

钱小姐就和我说,如果这个道理,她能早一点明白就好了。

钱小姐和她的男朋友相识于校园时代。

大学的时候,两人刚在一起,属于热恋期,空闲时间又比较多,所以两个人几乎天天黏在一起,每天都有说不完的话。

毕业工作之后,钱小姐依然如此。她的工作比较清闲,经常一下班就去找男朋友,有的时候男朋友加班,她还会大发脾气。

一旦找不到男朋友,她就会电话不断,哪怕是工作聚餐或是客户应酬,她也会定时查岗。

02

其实钱小姐之所以如此,也是因为早就已经习惯了男朋友在身边,她的潜意识里就认为,男女朋友就应该时时刻刻都在一起,不能有自己的私人空间。

可最后的结果,并不如钱小姐所愿。这样持续了大半年,男朋友终于不堪重负,选择和她分手。不管钱小姐怎么挽留,都无法让男朋友回心转意。

男朋友还和钱小姐说:“和你在一起,真的太累了,我们还是算了吧。”

很多人会认为,既然选择了爱情,还要什么自由?

但其实,爱情和自由并不矛盾,甚至可以说,爱情是自由基础上的一种契约关系,它需要用平等、独立、自主来维系。

当你把对方当成生活的全部,想方设法地掌握他的行踪、了解他的一举一动的时候,爱情对他而言就不再是甜蜜和关心,而转化成了一种压力和负担,只会让他觉得喘不过气,想要逃离。

03

还有人会认为,所谓自由不过就是心虚、是借口,因为想要做一些“坏事”,所以才想要有自己的空间。或许真的存在这样的男人,但不能以偏概全。

因为爱情的实质本就是两个人相互扶持,共同进步,而不是把对方禁锢在身边,不仅没有了自己的空间,也没有时间来提升自己。

和钱小姐相反,我的另一个读者孟小姐就深知这个道理。

孟小姐并不会天天都联系她的男朋友,甚至有的时候他们一个星期才能见一次面。但这并不意味着他们不相爱,相反,他们已经准备结婚了。

孟小姐和我说:“真正成熟的爱情,就是要懂得给对方留空间。”

孟小姐和男朋友的工作本身都很忙,加班熬夜都是常事。但空闲下来的时间,孟小姐更多的是留给自己。

04

她学习英语、考证、健身,努力让自己变得更好,而男朋友,是支撑她勇往直前的力量,并不是把她禁锢在身边的绊脚石。

同样,孟小姐也给了男朋友足够的时间,让他去做自己想做的事情。很多人都说,她这样很容易让男朋友移情别恋,但孟小姐却说:“他爱不爱我,我比谁都知道,何必用时间来证明呢?”

他们的爱情很成熟,没有无理取闹,没有什么查岗和胡乱猜疑,有的只是面对未来的坚定,和一起变得更好、互相成就的决心。

所以女人,即使你很爱一个男人,也没有必要天天联系,原因很简单,无非就四个字,那就是“个人空间”,你要有自己的个人空间,他也一样。

当你的世界都是对方的时候,你又剩下多少时间留给自己呢?

而且,一旦他选择离开你,你就失去了所有,你没有能力抵御风险,更没有勇气独自生活。你无法让爱情成为你的锦上添花,因为你还不够优秀,不够成熟。

成熟的爱情,懂得给彼此留有空间,留有余地。这样的爱情,也才能更长久,更幸福。

end.

今日话题:

你们觉得恋爱时,应该要求男朋友秒回吗?

欢迎留言分享你的看法。

高泽网

© Copyright 2018-2019 satherhouse.com 义路信息门户网 Inc. All Rights Reserved.