您的当前位置: 义路信息门户网>文化>南方双彩网手机版,外媒:丹东港偿债方案显示个人投资者50万以上只付20% >

南方双彩网手机版,外媒:丹东港偿债方案显示个人投资者50万以上只付20%

阅读量:2075 作者:匿名 时间:2020-01-11 18:56:49

南方双彩网手机版,外媒:丹东港偿债方案显示个人投资者50万以上只付20%

南方双彩网手机版,知情人士:丹东港初步偿债方案显示个人投资者50万以上债务只偿付20%

彭博新闻社报道

根据知情人士,丹东港集团破产重整管理人拟定了一份包括贷款、债券等在内的全部债务偿债方案,提出若个投资者持有债务规模在50万元及以内,将得到全额偿付,超过50万元的部分只偿付20%。

知情人士称,该方案仍处于初期阶段,正在征求债权人意见。

其中一位知情人士称,预计将最快于8月底召开全体债权人会议,投票决定该方案能否通过,若表决通过将报法院执行。

知情人士并称,对机构投资者持有超过50万元债务,超出部分的20%将通过债转股等方式获得偿付。

其中一位知情人士称,机构投资者持有的50万元以内债务将获得全额偿付。

彭博新闻社多次致电丹东港集团寻求置评,电话未获接听。

注:丹东市中级人民法院4月4日裁定,受理申请人中国进出口银行等对该公司的重整申请,丹东港集团进行破产重整程序。

据彭博汇编的数据,丹东港集团债券未偿额总计约79.5亿元人民币。

© Copyright 2018-2019 satherhouse.com 义路信息门户网 Inc. All Rights Reserved.