您的当前位置: 义路信息门户网>国际>鑫圣金业怎么取款,长江和记24.5亿欧元买断意大利电信巨头Wind Tre股份 >

鑫圣金业怎么取款,长江和记24.5亿欧元买断意大利电信巨头Wind Tre股份

阅读量:2045 作者:匿名 时间:2020-01-11 12:54:43

鑫圣金业怎么取款,长江和记24.5亿欧元买断意大利电信巨头Wind Tre股份

鑫圣金业怎么取款,美股讯 北京时间3日消息,据英国《金融时报》报道,李嘉诚创办的长江和记实业有限公司已同意以24.5亿欧元收购意大利电信巨头Wind Tre剩余的50%股份,进一步巩固了其对这一欧洲移动运营商的控制。

Wind Tre是2016年由VimpelCom旗下的Wind电信与长江和记旗下3 Italia合并而成的。此次收购将使长江和记成为Wind Tre的唯一所有者。

长江和记周二发表声明称:“这是整合长江和记电信资产重要组成部分的关键一步,这些电信资产正被建设成一个全球平台,用于交付下一代产品和服务。”

此项交易尚需监管机构批准,预计将于今年第三季度完成。

足球外围平台官网

© Copyright 2018-2019 satherhouse.com 义路信息门户网 Inc. All Rights Reserved.