您的当前位置: 义路信息门户网>科技>唐朝娱乐场注册,山能枣矿集团柴里煤矿花团锦簇喜迎国庆 >

唐朝娱乐场注册,山能枣矿集团柴里煤矿花团锦簇喜迎国庆

阅读量:2619 作者:匿名 时间:2020-01-11 18:01:43

唐朝娱乐场注册,山能枣矿集团柴里煤矿花团锦簇喜迎国庆

唐朝娱乐场注册,山能造矿业集团柴里煤矿灯火通明,鲜花盛开,处处洋溢着节日的气氛,迎接新中国70岁生日。

为了在今年国庆期间做好“美化亮化”工作,柴里煤矿党和政府高度重视。本着勤俭节约、喜气洋洋的原则,他们组织人员提前进行了工商业区的总体布局和设计,并绘制了插花图案。并组织人员外出学习研究,学习借鉴有关单位在花坛安置方面的先进经验。

他们在矿门口设计并放置了“国庆花坛”,并用鲜花放置了“国旗图案”和“70字体大小”,暗示热情的柴火矿工以饱满的工作条件和热情迎接新中国成立70周年。

在宫光的中心地区,有一个“祝福祖国的花坛”。它周围的花反射出美丽的蓝色大花,在阳光下特别明亮。这意味着在一个充满生机和活力的新时代,我们祝愿我们伟大的祖国更加繁荣富强。这也表明,拾柴者正在努力取得进步,并在企业愿景中实现“幸福繁荣煤矿的梦想”,以建设一个更好的拾柴矿井。

在此基础上,矿产权公司还根据矿党政的安排,在工光、南北广场、花园、办公区实施了“照明”项目。园林和办公区安装了景观照明设施,以美化美丽的假日夜晚。“节日期间美丽的矿区激发了我们对爱情、矿山和邮政的热爱。该矿幼儿园副园长杨秦川说:“我们已经赶上了一个新时代,必须更加努力地建设我们的矿,为祖国的繁荣做出贡献。”。(秦李凌向,《大众日报》、《新锐大众记者》张焕泽记者)

© Copyright 2018-2019 satherhouse.com 义路信息门户网 Inc. All Rights Reserved.