您的当前位置: 义路信息门户网>社会>游戏流水什么意思,罗体:尤文有意冬窗引进切尔西后卫埃默森 >

游戏流水什么意思,罗体:尤文有意冬窗引进切尔西后卫埃默森

阅读量:4551 作者:匿名 时间:2020-01-11 18:51:57

游戏流水什么意思,罗体:尤文有意冬窗引进切尔西后卫埃默森

游戏流水什么意思,直播吧11月23日讯 据《罗马体育报》报道,尤文有意冬窗引进切尔西后卫埃默森以解决球队左后卫位置存在的问题。

赛季初的时候,由于球队存在的伤病问题,尤文在左后卫位置不得不做出一些改变。在此期间,马图伊迪曾出任过球队左后卫的位置,不过法国人在这个位置上做得还不错。目前,尤文阵中只有桑德罗一名正牌左后卫。

本赛季,埃默森为切尔西在英超中出战7场比赛,不过没有任何进球和助攻入账。

(二怪)

© Copyright 2018-2019 satherhouse.com 义路信息门户网 Inc. All Rights Reserved.