您的当前位置: 义路信息门户网>文化>辉煌国际首页,放手去钓不要怂,大鲤终上钩 >

辉煌国际首页,放手去钓不要怂,大鲤终上钩

阅读量:1873 作者:匿名 时间:2020-01-11 17:18:29

辉煌国际首页,放手去钓不要怂,大鲤终上钩

辉煌国际首页,钓 场:水库

饵 料:拉饵

鱼 种:鲫鱼、鲤鱼、青鱼

钓 法:台钓

线 组:3号主线+2号子线+7号漂【水深5米+】

钓竿长度:7.2m

钓竿品牌:久溢荒哲

钓者,钓遍了千山万水,在复杂多样的水域中,享受千变万化的鱼情乐趣,广袤的自然水域为钓鱼人带来了无尽的渔乐。

一群普通的钓鱼人,他们倾尽全力,只想在多年以后,依然保持自己的兴趣爱好。

用手中的钓竿,探索神秘的自然水域,而在地缘广袤的国土上,不同的自然水域,不同的地域形态也造就了生活习性各异的鱼种。

湖库鱼种丰富,巨物横行,与此同时变幻莫测的鱼情、鱼种,吸引着大量前赴后继的钓鱼人前往征战!期待与鱼来一场美丽的邂逅!

日益减少的资源,钓鱼人难寻鱼迹,相信每一位钓鱼人都会深有体会……

迷恋钓鱼的自由,

寄情于山水之间,

沉浸在垂钓带来的洒脱之中。

此行库钓作钓装备:7.2米手杆,3+2线组,6号无倒刺伊势尼改良钩,钓位水深5米半,在浮漂上选择一支7号漂。库钓水深,杂鱼多,7号浮漂吃铅量大、到底快,直击底部,过滤中上层小杂鱼,在5米半的水深,我用的子线长度为70,打离底接口。

(ps:每次都有钓友问钓友这些竿在哪儿买的,诺,小颖都安利给大家:http://m.diaoyu.com/store/goods/show-391.html,长按二维码即可识别购买)

饵料:钓鱼之家五粮诱腥香饵(地址:http://m.diaoyu.com/store/goods/show-38.html)

(长按二维码识别购买)

7.2打频率不可言喻的美妙。湖库鱼种大小不一,作钓竿子尽量要轻、硬、挺。钓重超群。

作钓小技巧:当鱼口不佳时,钓鱼人可通过逗钓,进攻型打法。

操作手法: 抛竿入水,到位默数1-5没口,轻轻逗一下漂,1-3没口在逗漂,如此反复3次,没口就提竿,在次继续抛竿作钓(每次操作三次逗漂后,钩上饵料也不会太多,此时提竿在进行如上操作,针对黑坑,以及鱼口不佳偶然会有特效。)

钓者在拿起钓竿的那一个最初的刹那,就已经与鱼结下了难以言喻的奇妙缘分,因为了解所以热爱,用钓竿与鱼类进行永不厌倦的交流,钓鱼人与鱼即是斗智斗勇的对手,又是亲密依赖的朋友。

对于钓鱼的执着追求,并享受着由此带来的快乐;

在志同道合的钓友面前:扬起钓竿,享受劳动成果!

❁小颖:钓鱼的乐趣,无穷也~~

© Copyright 2018-2019 satherhouse.com 义路信息门户网 Inc. All Rights Reserved.