您的当前位置: 义路信息门户网>旅游>全讯网kvip,身为造价员为什么一定要知道这个? >

全讯网kvip,身为造价员为什么一定要知道这个?

阅读量:1610 作者:匿名 时间:2020-01-11 18:35:25

全讯网kvip,身为造价员为什么一定要知道这个?

全讯网kvip,身为造价员为什么一定要知道这个?

您是否在调价过程中遇到过,材料多、信息价覆盖不全的情况?需要找一个合适的价格参考,又寻找无门?

01

什么是专业测定价

专业测定价是专家+大数据分析的综合材料价格,覆盖常用定额95%以上,部分地区发布装配式、地下综合管廊、绿色建筑、轨道交通、苗木等专业数据包;目前共发布30个地区的材料价格供参考,每月发布一次。

02

专业测定价的来源

①本地常用知名品牌供应商提供的市场价

②专家用户提供的本月报价

上述两种价格的加权平均、综合测算得出的价格

03

专业测定价的优势

与定额材料关联,覆盖率高达95%,补充了信息价的不足。

了解完专业测定价,您有没有get到其中的方便与快捷呢?如果您使用过这个功能,欢迎留言告诉我们您的感受!

您是否在招投标过程中遇到过以下状况:

(1)招投标阶段一般要求有信息价的参考信息价,没有信息价的参考市场价;

(2)招投标时间紧需调价材料多;

(3)需要参考多个地区信息价;

(4)工程结算周期较长;

批量载价是如何使用的?

批量载价功能可按照调价习惯选择信息价,专业测定价,市场价的载入顺序;

批量载价带来的价值是:

(1)批量载价功能可以一键快速载入材料价格,实现快速调价;

(2)某个地市工程规定优先参考省信息价其次是参考本地信息价,可以按照地区权重分配占比,然后一键载入;

(3)批量载价功能可以选择多期信息价加权平均,按需求分配各期占比,一键载入;

© Copyright 2018-2019 satherhouse.com 义路信息门户网 Inc. All Rights Reserved.