您的当前位置: 义路信息门户网>社会>迪拜娱乐场官方网站,生完娃3年后,闹掰的闺蜜来跟我道歉了 >

迪拜娱乐场官方网站,生完娃3年后,闹掰的闺蜜来跟我道歉了

阅读量:3146 作者:匿名 时间:2020-01-11 14:06:33

迪拜娱乐场官方网站,生完娃3年后,闹掰的闺蜜来跟我道歉了

迪拜娱乐场官方网站,—— 第585篇原创分享 ——

真的,在我微信里最活跃的就是各个妈妈群,有时候遇到侃神老母亲,群里一天下来,能产生上千条未读消息。

换做以前没娃的时候,我肯定会觉得,这群女人是得有多闲多八卦啊,有这时间做点啥不好?

当我成了娃妈中的一员,我才明白,妈妈们不是太闲,恰巧相反,是因为太累,有时是身体累,有时是心里累。所以啊,别看不起这些琐琐碎碎的妈妈群,在一起聊聊天,哪怕是吐槽,都是一种很好的放松和治愈。

那句有名的诗咋说来着?同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。好些事情,还真是只有当了妈之后才能理解呢。

我是李点点,绘本漫画家,现旅居德国,育有一儿一女,儿子6岁名叫土豆,女儿2岁名叫番茄,用轻松幽默的漫画记录着俩娃的成长,以及不一样的德国育儿理念。代表作:《萌宝土豆在德国》。

申慱sunbet手机版下载

© Copyright 2018-2019 satherhouse.com 义路信息门户网 Inc. All Rights Reserved.